家族・旦那 親が機嫌悪いことがない家庭で育ったけど、自分は子供に当たることがある。経験者いますか? 自分の親が、父母共に機嫌悪かったことがないのですが、そんな家庭で育った方いますか? 夫婦喧嘩は1度だけ見たことがあって、父が揚げた唐揚げに母が文句を言ったら父がキレたということはあります。 でも夫婦喧嘩はそれ以外見たことありません。 母が機嫌悪くて当たられたとか、父が機嫌悪くて当たられたということもないです。 これってすごくないですか? そんな家庭で育ってきたのに、私なんて子供達に自分の機嫌で当たることがあります… 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 親 家庭 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 凄い…絵に描いたような理想的な家庭だと思います。 我が家は夫がすぐに癇癪を起こすので、絶対に実現出来ないです…。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 凄いですよね!? 私なんて自分の機嫌で子どもに当たっちゃってます🥲 親になって父母の凄さを実感しました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄いですよね!?
私なんて自分の機嫌で子どもに当たっちゃってます🥲
親になって父母の凄さを実感しました!