🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
「車」に関する質問
義実家からの出産祝いがない 2ヶ月ほど前に長女(第一子)を出産しました。 両家にとって初孫で、実両親・義両親ともにすごく可愛がってくれています。 ただ、義両親からお祝いを頂いていないことにすごくモヤモヤしてしま…
子どもの始業式のあとにタイヤ交換しにいく旦那ってなんですか?? ちなみにプラスで始業式の次の日に私は予定帝王切開のため入院、さらには改造車?みたいな感じのためタイヤ交換と別な作業もあるからかなり時間もかかる…
振込(ゆうちょ口座から他の金融機関への送金)について。 車を購入しました。 郵便局の窓口で振込する場合、印鑑とマイナンバーカード、運転免許証があればいいのでしょうか? 通帳やキャッシュカードはいらないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント