🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
「車」に関する質問
夫の行動を疑ってしまいます。女の勘的にどう思いますか? これまで、飲み会の日だけは電車で通勤していたのに、最近は車で行くことが増えました。基本飲み会は金曜日が多いので、次の日わざわざ電車で車を取りに行きま…
絶対叩かれる我が家の住宅ローン予定です! 旦那(32)の年収560万 妻(34)の年収150万 組む予定のローン4,990万です。 貯金は現金150万、NISA170万 子供貯金は170万程度です。 旦那の勤続年数が一年未満なので年収…
お下がりについてです。 兄に子供が産まれる為、義姉にお下がりいる?と聞くと欲しいと言われました。 3人目なのでいらない物あげても困るよなーと思い一つ一つ聞いていきました。 実際整理してみるとベビーグッズや保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント