🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
🐣ぴよこ🐣
奈良のどの辺りからですかね?
私は王寺に住んでいて、職場が天王寺なので、断然電車の方が早くておすすめなのですが、JRとかで1本で行ける感じですかね?🤔?
時間帯によっては全然空いてるので、電車でもいけるかなとはおもうのですが、混んでる時もあります〜〜
「車」に関する質問
運転免許を取得してから、ペーパードライバーの時期が5年ほどあり、2年前から週3日以上(1日1時間以内ですが)は車に乗るようになり、近場ならどこでも行けるレベルになりました。車線変更に不安がまだありますが、、 高…
至急、どうしたらよいと思いますか?泣 今週末、土日に夫と息子(3歳)で義実家に泊まりに行く予定でした(義実家までは車で1時間半ぐらいです) 夫から、私は家でゆっくりしてていいよと言われたのでそのつもりでした しかし…
スズキソリオについて質問です。 現在、セレナに乗っているんですが、修理の為に1週間ほど車屋に預けます。(夫婦二人、子供三人の五人家族です) 代車がソリオ、5人乗りと言われたのですが、後部座席に子供3人(3歳、6歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント