🍏えむりんご🍏
うちは外遊び(自転車やおいかけっこ、バスケ、サッカーのドリブル)やレゴ、家の中や公園で相撲やレスリングっぽいもの、ゲームは最終手段にしてます💦
もこもこにゃんこ
外に行くことが多いです。
水族館、ネイチャーイベントに良く行きます。
今日はザリガニ釣りして観察して来ました😄
家だと、大きい紙に色々お絵描き、工作、などものづくり、ボードゲーム、カードゲームなど。
🍏えむりんご🍏
うちは外遊び(自転車やおいかけっこ、バスケ、サッカーのドリブル)やレゴ、家の中や公園で相撲やレスリングっぽいもの、ゲームは最終手段にしてます💦
もこもこにゃんこ
外に行くことが多いです。
水族館、ネイチャーイベントに良く行きます。
今日はザリガニ釣りして観察して来ました😄
家だと、大きい紙に色々お絵描き、工作、などものづくり、ボードゲーム、カードゲームなど。
「ゲーム」に関する質問
息子は昔から車大好きで 車のイベントに来たのですが 1時間ほど、全くやめずに 車の絵を描いてそれを映像化して 走らせる、と言うゲームをずっとひたすら してるみたいなのですが どう思いますか?? 特性あると思います…
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
小学1年生、ゲームの時間制限してますか? うちはやることやったら好きなだけやっていいよ、 でもご飯とお風呂はみんなでね、みたいな感じです。 ママ友のとこは勉強の時間、ゲームの時間、ご飯の時間など全て時間を決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント