🍏えむりんご🍏
うちは外遊び(自転車やおいかけっこ、バスケ、サッカーのドリブル)やレゴ、家の中や公園で相撲やレスリングっぽいもの、ゲームは最終手段にしてます💦
もこもこにゃんこ
外に行くことが多いです。
水族館、ネイチャーイベントに良く行きます。
今日はザリガニ釣りして観察して来ました😄
家だと、大きい紙に色々お絵描き、工作、などものづくり、ボードゲーム、カードゲームなど。
🍏えむりんご🍏
うちは外遊び(自転車やおいかけっこ、バスケ、サッカーのドリブル)やレゴ、家の中や公園で相撲やレスリングっぽいもの、ゲームは最終手段にしてます💦
もこもこにゃんこ
外に行くことが多いです。
水族館、ネイチャーイベントに良く行きます。
今日はザリガニ釣りして観察して来ました😄
家だと、大きい紙に色々お絵描き、工作、などものづくり、ボードゲーム、カードゲームなど。
「ゲーム」に関する質問
中1のお子様がいる方に おききしたいです。 携帯持たせてるとおもうのですが 機種ってなに持たせてますか? 息子はまだAndroidなのです😭 ゲームや携帯の時間は何時くらい使用可能に してますか? 周りの子が制限時間な…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
ASDの子って興味関心の偏りが激しかったりしますか? うちはほんとに今ゲームしか興味なくて、他のことが全くです。習い事もしてない、勉強も雑でテキトー、間違えようがテストの点が悪かろうがなんとも思わないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント