にんにん🔰
カマキリ飼ってたのが遠い昔なので記憶が曖昧ですが、うちのカマキリたちは、餓死よりも暑さでやられてたような気がします。夏は暑いですからね🥵
私は基本的にいつでもご飯があげられるように、カマキリの虫籠とごはんの虫籠を用意してました。それでもご飯が狩れなかったりごはんが死んだ時は2日ほどは、ナシだったかと思います💦
具体的な数字が分からず、すみません。けど、ヨーグルト食べるの知らなかったので勉強になりました!
夏を越して秋まで元気でいた子は、立派な大きさになってましたよ😊
にんにん🔰
カマキリ飼ってたのが遠い昔なので記憶が曖昧ですが、うちのカマキリたちは、餓死よりも暑さでやられてたような気がします。夏は暑いですからね🥵
私は基本的にいつでもご飯があげられるように、カマキリの虫籠とごはんの虫籠を用意してました。それでもご飯が狩れなかったりごはんが死んだ時は2日ほどは、ナシだったかと思います💦
具体的な数字が分からず、すみません。けど、ヨーグルト食べるの知らなかったので勉強になりました!
夏を越して秋まで元気でいた子は、立派な大きさになってましたよ😊
「食べ物」に関する質問
妊娠9週のつわり中の中、今日ついに起きて飲み物飲んだ後に🐸してしまって食べ物食べてないのになんで、、となりました。 冷たいものとか炭酸だったからでしょうか? みなさんつわり真っただの中、起きて最初に飲み物何飲…
無添加、オーガニックへのこだわりを強要するのってどう思いますか? 義実家も夫も健康に気を使いすぎて疲れます😓 夫に関しては、ご飯3食は私が作っているんだからそんなにこだわりたいなら自分で作ってという感じです😵…
妊娠中のつわり、、 一番好きな食べ物がお寿司というくらい大好きだったのですが、今はお寿司を見るのも想像するのも気持ち悪いです。 また好きだった頃に戻りたい、、 つわりが落ち着いたら戻りますかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント