子育て・グッズ 子供が水分を摂らず元気がない。ジュースやポカリを飲ませても少量。良い水分補給方法はありますか? 子供が胃腸炎になり症状はおさまってますが、水分をとらず元気がないです。 病院ではジュースやポカリでいいので飲ませてグッタリしてきたら点滴とのことでした。 が、いつもなら飲むジュースやポカリも一口くらいしか飲みません。 なにか良い水分補給の方法などありますでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 症状 水分補給 ジュース 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイカを買って、スイカジュースやスイカジュレをスプーンで与えてみたりしてはどうですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 自宅に野菜ジュレがあるならそれでもいいとおもいます。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ジュレやゼリーも食べてくれなくた💦 スイカいいですね!試してみます☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 スイカ試してみてください☺️👏 早くお子さんが良くなりますように🩷🩷 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅に野菜ジュレがあるならそれでもいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ジュレやゼリーも食べてくれなくた💦
スイカいいですね!試してみます☺️
はじめてのママリ🔰
スイカ試してみてください☺️👏
早くお子さんが良くなりますように🩷🩷