コメント
れたん
1歳で申し訳ないのですが😭
2.3日目で37.5~平熱をウロウロしだして
4日目にはすっかり元気になりました☺️
うちの子たちは鼻水がかめないので
喉に落ちてしまい咳が止まらなくて+1日お休みしましたが
咳さえなければ解熱後すぐいける感じでした🙆♀️
れたん
1歳で申し訳ないのですが😭
2.3日目で37.5~平熱をウロウロしだして
4日目にはすっかり元気になりました☺️
うちの子たちは鼻水がかめないので
喉に落ちてしまい咳が止まらなくて+1日お休みしましたが
咳さえなければ解熱後すぐいける感じでした🙆♀️
「5歳」に関する質問
今日は自分の誕生日。 子どもは5歳と3歳。 まだママの誕生日を覚えていません。 旦那が18:30前に帰宅。 私としてはここで、今日ママ誕生日やで!! って言ってくれるかな。と思いましたが何もなし。 19:15過ぎ、寝る時…
明日子ども(5歳)が食べるお弁当なんですが 今日の夜、卵焼き作っててもいいと思いますか? ご飯詰めるのは明日ですよね、、? 冷凍食品も明日ですよね、、? 朝なかなか時間なくて😭
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱が出なかったんですね。
同じく1歳の子どもがいて、上の子からRSウイルスをうつされていたらと不安になってました。
5歳の子どもは40度と高熱で夜は咳と鼻水が酷くて、
解熱後、すぐに登園可能なんですね
れたん
最高で38.7がありましたが
すぐ座薬をさして様子見てました!
それ以降はそれより上にいくことはなく
1日目で徐々に下がっていった形です😭
咳と鼻水はしつこく1週間以上続いていますが、解熱して咳がしんどくなければ登園OKと言われてました🙆♀️
2歳未満で必ず1回はなるとはいえ
重症化する子も多いって言われてる病気なんでちょっとおかしいかも??って思ったら迷わずきてねって言ってくれたのが
ありがたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
えー!座薬を入れても、一時的に下がりましたが、また、徐々に上がっていきました。
処方されたアセトフェノンを飲んでますが、熱は下がらず、レントゲンを撮ったら、少し白くなってると言われました。
今の状態より重くなれば、入院と言われました。
咳と鼻水は、夜が酷くなりませんでしたか?
日中より夜が寝られないぐらい酷いです。
2歳未満だと重症化するんですね。
いつでも来てと言われると、安心感がありますよね。
れたん
あれま😭それはさぞかししんどいのでは😣
うちの子たちは間髪開けずにインフルエンザになってしまってて、いままさにそれです😭
そうですそうです!夜寝てる時にひどくて何度も起きては鼻吸いしてあげたり
頭が低くならないように添い寝でコントロールしてどうにか💦って感じです、、。
0-1歳がいちばん大変だそうでして😣
うちはどうにか済みましたがお気をつけください😭😭
はじめてのママリ🔰
高熱で体が辛いと言ってます。解熱剤が効かないのは辛いですよね。
やっぱり日中より夜の方が咳や鼻水が酷いんですね。
夜は口呼吸になり、水分補給しては、トイレに行っての繰り返しです。
夜、寝られない分、朝になって寝てます。
インフルエンザは、辛いですよね。
れたんさん、治って安心したのも束の間でインフルエンザは、大変ですね。
お大事になさって下さい。