やも
10ヶ月くらいから普通のご飯食べさせてましたよ☺️
❤️🧸moa🦊💜
お子さんの離乳食の進み具合と消化とかに合わせて、もう大丈夫そうならいいと思います!
娘は慎重になってやったので1歳すぎに食べられるようになりましたが、息子は私が慎重になることなく淡々と進めたのその頃には同じ白米食べるようになってました!
やも
10ヶ月くらいから普通のご飯食べさせてましたよ☺️
❤️🧸moa🦊💜
お子さんの離乳食の進み具合と消化とかに合わせて、もう大丈夫そうならいいと思います!
娘は慎重になってやったので1歳すぎに食べられるようになりましたが、息子は私が慎重になることなく淡々と進めたのその頃には同じ白米食べるようになってました!
「ご飯」に関する質問
先日、旦那の実家に帰省しました。 鍋を作ってくれましたが、旦那にお肉たくさん食べる?と言ってたり、旦那のお皿にだけいつも食材が多めです。 しかも帰りに、旦那は実家のご飯はやっぱり美味しいな〜!とかほざいてま…
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
一歳1ヶ月 ご飯(白米)を全然食べてくれなくなりました💦大好きなかぼちゃと混ぜてもべえって出してしまいます たぶん食感が好きじゃないんだと思います お湯入れてもだめで、ゴマを入れればたまに食べてくれますが、毎回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント