子育て・グッズ 小1 女子の事です帰り今日一緒に手を繋ぐ子を決めましょう先生が言うよ… 小1 女子の事です 帰り今日一緒に手を繋ぐ子を決めましょう 先生が言うようです うちの子が友達に手を繋ごうって言うと、今日は誰々と手を繋ぐからごめんと言われるみたいです。 子供は断られて違う子を誘うんですが 先生に手を繋ぐ人を決めないでみんなで行けばいいのでは?と質問するのはおかしいですかね?? 何かいい案があれば教えてほしいです。 手を繋ぐ子は横にいるかもしれないのですが バラバラ団体で行ってます 最終更新:6月29日 お気に入り 3 先生 友達 体 yuⓂ︎e コメント mamari 帰りに、どこで手を繋いで、どこへ行くのですか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント