住まい 家の向かいのアパートの空き家の雨戸隙間に鳥が巣を作って子育てをして… 家の向かいのアパートの空き家の雨戸隙間に 鳥が巣を作って子育てをしています。 最初は微笑ましく思っていたのですが、 赤ちゃんも大きくなったのか、仲間も増えたのか? 数が増えて泣き声もすごいし、 うちの屋根に止まってフンをしたり… 庭や車外壁に鳥のフンがしょっちゅうで困っています。 アパートの持ち主に連絡してもいいと思いますか?💦 多分巣を作られていることに気づいていません。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 車 パート はじめてのママリ🔰 コメント momo いいと思います😭😭 鳥のフンの掃除とか大変ですよね💦 うちも前に住んでたところに 毎年ツバメの巣を作られて 大変でした😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント