コメント
りぃ
食パン重ねてヨーグルト塗り塗りしてケーキ作りました。クオリティ低いです。笑 ご飯はいないいないばぁのワンワン作りました。どちらもクックパッド見て作りました(*´∀`)
ゆぅウサ
ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
アンパンマンのご飯と、マッシュポテトと温野菜、手作りソーセージをプーさんのプレートに盛り付けました😊
-
たーてぃ
すごい‼︎‼︎
愛情いっぱいですね(^^)
手作りソーセージは簡単に作れますか⁈よろしければ教えて下さい!- 4月10日
-
ゆぅウサ
手作りソーセージは、鶏ムネミンチに片栗粉と塩を混ぜてこねて、20gずつくらい棒状にラップに包んで、端をキャンディーみたいにマスキングテープで止めて、電子レンジでチンして出来上がりです✨
冷凍保存も出来るので、安いときにまとめて作っています♪- 4月10日
かなゆいまま
ケーキは12ヶ月からのケーキのキットを使いました!生クリームは使いたくなかったので豆腐クリームを作って周りに塗ってます🎂
わたしもクックパッドを参考にしてます!
-
たーてぃ
可愛いーですね(o^^o)!!
豆腐クリームは難しいですか?- 4月10日
-
かなゆいまま
豆腐100gとミルクのスティック1本を混ぜてブレンダーにかけるだけです\( ・ω・)/双子たち豆腐好きなのでやってみました!!
- 4月10日
たーてぃ
おぉー‼︎いいですね^_^
小さいお手手が可愛い♡♡
ヨーグルトは水切り必要ですか?
りぃ
ベビーダノンを縫っただけです♪水切りなしです。
たーてぃ
ありがとうございます( ^ω^ )
参考にします!!