コメント

あや
咳が酷くなければ様子見でも大丈夫そうですが土曜日ですもんね…悩みますね🥲
休み中に悪化しても心配なので連れてってもいいと思います🥹
あや
咳が酷くなければ様子見でも大丈夫そうですが土曜日ですもんね…悩みますね🥲
休み中に悪化しても心配なので連れてってもいいと思います🥹
「病院」に関する質問
3ヶ月半の男の子がいます 今日頭のかたち外来にいってみてもらったところ斜頭最重度といわれ、ヘルメット治療をしようか迷っています その病院で取り扱っているヘルメットはベビーバンドです ネットで、ヘルメット治療す…
妊娠中に親知らずの抜歯された方いらっしゃいますか🥲? 4本中3本の親知らずは昔に抜き終えてますが、左下の1本だけ斜め横になっている親知らずは抜いておらず、歯医者では難しいから大きい病院で抜いてもらおうねーって…
産後8ヶ月、完母です 産後2ヶ月ころから胸の大きさに左右差があること、大きい方の胸にしこりがある気がするので病院を受診したいです。 ・婦人科を受診すれば良いのか? ・授乳中でもエコー検査はできるのか ・この場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中の3時半頃に咳こんで水飲ませて以来全く咳は出てなくて、熱が36.4〜37.7って感じで食欲あり元気な状態で😭土曜日の受付終了してしまい今夜熱上がったら明日やってる病院行ってみようと思います😣
ありがとうございます♪