コメント
ママリ
もうすぐ9ヶ月ですが、お腹いっぱいになってくると、いらないって泣きますね💦
ママリ
もうすぐ9ヶ月ですが、お腹いっぱいになってくると、いらないって泣きますね💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月、2回食15日目 同じ月齢や離乳食の進み具合同じくらいの方で、よく食べるお子さん!離乳食の量どのくらいですか??? おそらくうちはよく食べるほうです。どのくらい増やしていいかわかりません🐣足りてない…
11ヶ月息子です 土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔吐いてます。嘔吐はしてません なんか喉に詰まって吐き出そうとするような感じで、熱出た時から今もずっと頻繁にオエってなってます 特につまらせて…
どっちが悪い? 今日妊婦健診で帰りにイオンでお買い物して帰ることにしました。袋もなく小さめの段ボールに品を入れており、その段ボールを私が持っていてだんだん重くなって、旦那がカートの下に置けばいいと言うので置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
前までそうだったんですが、
今はほんの数口ずつしか食べてないのに
泣いてしまいます😭😭
piyo
みじん切りにしてからおえおえして
食べなくなりました😭
できるかぎり潰してペースト状に
戻したりしてますが途中で
必ず泣いちゃいます😭😭😭
piyo
ありがとうございます😭
いつまでもペーストな子はいないので
いつか終わると思いながら
やっていきます😭😭
ママリ
そうなんですか!?7ヶ月くらいで食事の粒の大きさ変わった時に食べなくなった時期あったので、そういうのもあるんですかね??
ママリ
慣れてくれればいいんですけどね💦うちの子は慣れてからオエオエしなくなりました🤢
ママリ
お互い頑張りましょうね😭❤️