お出かけ シエンタ乗っている方に質問です。この前試乗をしたのですが、運転席、… シエンタ乗っている方に質問です。 この前試乗をしたのですが、運転席、助手席の後ろの下のシートや、シートベルトの差し込み口がボロボロしていました。 やっぱり乗っているとボロボロになってきていますか? 何か対策していますか? 写真のは展示車でこんな感じになっていました。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 車 写真 ピ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レザーシートにしてないとボロボロになりますし、汚れやすいです。 6月29日 ピ コメントありがとうございます!やっぱりボロボロになるんですね💦 よく検討したいと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
コメントありがとうございます!やっぱりボロボロになるんですね💦
よく検討したいと思います!