妊娠後、ストレスか薬のせいか、カンジタが毎週繰り返し起こります。黄緑っぽい、水っぽい症状も。同じ経験の方いますか?
妊娠してから、ストレスのせいなのか分かりませんが薬をいれてもらってるのにカンジタを毎週のように繰り返してます。たまに黄緑っぽかったり水のようにびちゃっとしていたり、、、同じようになったことある方いらっしゃいますか、?🥲
- にんじん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくなってましたー😭
薬入れて、次の週に良くなってきた!と思ったら更に翌週には再発…みたいな感じで🥲💦
やっぱり免疫落ちてるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私も繰り返しています💦
-
にんじん
自分だけじゃなくて同じような方いて少し安心しました、辛いですよね😭😭😭
- 6月29日
ままり
私もオリモノの具合が悪くなりやすかったのですがサマーズイブというデリケートゾーン専用のソープで洗うようにしたら凄く良くなりましたよ🥹
騙されたと思って1回買ってみてほしいです✨
-
にんじん
おすすめ商品ありがとうございます😭‼️調べてみたら色々な色のがあったのですがおすすめありますか?🥲
- 6月29日
退会ユーザー
ずっとカンジダでしたが、産後気づいたら治ってましたよ🤗
-
にんじん
ほんとですか😭ずっと治らなかったらと不安でしたがもしかしたら産後には良くなってるかもしれないですよね、少し安心しました🥲
- 6月29日
にんじん
自分だけじゃなくて他にもなってる方意外といて安心しました🥲💦
薬入れてよくなったと思ったらまたなってて、ストレスとかで再発してるのか他の病気かと思うと心配で😭💦