はじめてのママリ🔰
まだ怒ってもわからないので、手掴みはやめて親が食べさせるように変えるのが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ怒ってもわからないので、手掴みはやめて親が食べさせるように変えるのが良いかなと思います!
「遊び」に関する質問
みなさんはどう思いますか? ほぼ毎週土日・祝日に、義実家や実家ばかり行ったり、 遊びに連れてってもらってることを。 毎回昼夜は義実家、実家にご飯食べさせてもらって、 風呂も入って、洗濯回して帰る...(帰宅後干す…
小1〜小3の子供に家で、次の事は許しますか? 変な質問ですみません。①②は子供1人の時の話です。 ③〜は、他の子と一緒の時の話として。④⑤は泊まり有りの時。 男の子同士を想定しています。 ①好きな漫画を読む(好きな時間…
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント