子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。手づかみ食べ、配膳した瞬間に床に捨てます…もともとと… 1歳0ヶ月です。手づかみ食べ、配膳した瞬間に床に捨てます… もともととっても綺麗に食べる子で、3日前ぐらいから急に態度が変わりました💦💦 もう1人の弟はちゃんと食べてます。 どう対応するのがいいのでしょうか? 遊び始めたら下げる? その分の食事は? それとも叱る? 叱り方は?? 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:6月29日 お気に入り 食事 叱り方 遊び 手づかみ食べ ふたごプレママ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ怒ってもわからないので、手掴みはやめて親が食べさせるように変えるのが良いかなと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント