ココロ・悩み 娘の風邪がうつりました。一昨日からひどい鼻水と発熱で不機嫌だった娘… 娘の風邪がうつりました。 一昨日からひどい鼻水と発熱で不機嫌だった娘。 次女にも当たり散らすし、2人でギャンギャン泣いて でもオヤツ要求すごいし元気に遊び回ってるし大丈夫と思って私は疲れてちょっと冷たかったです。 貰ってみたら鼻水は凄いわ、喉と鼻と耳と痛いわ、顎の下も腫れて痛いし不機嫌な理由が身に沁みてわかりました😭 冷たくしてゴメンね、娘… 罪悪感でいっぱいです 最終更新:6月29日 お気に入り 夫 遊び うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント