子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に何度も起きておっぱいを欲しがり、続く細切れ睡眠に悩んでいます。 いつになったら夜通し寝てくれるの😭😭 夜中は必ず1.2回は起きておっぱい求めてギャン泣きされます、、飲んだらすぐ寝るのですがずっと続く細切れ睡眠に私も腹が立ってきてしまいます😭😭😭 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 おっぱい 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり すごくわかります、うちも絶対1〜2回おきます、、、 もう夜通し寝る子は寝てるし、いつになればまとまって寝れるの?って思っちゃってイライラしちゃう時あります😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかっていただけて嬉しいです😭 周りの子は9時から6時くらいまでねてるよーとか聞くのでそんなの最高じゃん、、と羨ましく思っちゃいます😭😭😭 6月29日 ままり 9時から6時まで寝てくれたらすごい楽ですよね😭😭 いつかは寝るとわかってても毎日起きられたら結構きついですよね🫠🫠 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
周りの子は9時から6時くらいまでねてるよーとか聞くのでそんなの最高じゃん、、と羨ましく思っちゃいます😭😭😭
ままり
9時から6時まで寝てくれたらすごい楽ですよね😭😭
いつかは寝るとわかってても毎日起きられたら結構きついですよね🫠🫠