コメント

ままり
すごくわかります、うちも絶対1〜2回おきます、、、
もう夜通し寝る子は寝てるし、いつになればまとまって寝れるの?って思っちゃってイライラしちゃう時あります😭
ままり
すごくわかります、うちも絶対1〜2回おきます、、、
もう夜通し寝る子は寝てるし、いつになればまとまって寝れるの?って思っちゃってイライラしちゃう時あります😭
「睡眠」に関する質問
上の子が熱はなく鼻水と咳が続いていて昨日は様子見で保育園をおやすみしました。 睡眠中も鼻水咳がでていてもよく寝ている感じだし昨日よりかは多少咳落ち着いているし登園しようか迷っています🤔 鼻水は仕方ないとして咳…
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
起きている人いますか? 1:30に子どもが起きてきて寝かしつけたものの、慢性的な寝不足で寝ないとという焦りで逆にどんどん覚醒していき、辛くて辛くて涙が出てきました。 次は何時に起きてくるんだろう、少しでも寝なき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭
周りの子は9時から6時くらいまでねてるよーとか聞くのでそんなの最高じゃん、、と羨ましく思っちゃいます😭😭😭
ままり
9時から6時まで寝てくれたらすごい楽ですよね😭😭
いつかは寝るとわかってても毎日起きられたら結構きついですよね🫠🫠