🦖.
3日目には言わなくなりました!
1日目は号泣し泣き疲れて寝て、2日目はちょうだいって言うけど泣くことなく諦めて寝て、3日目にはなにも言わずに寝ました🙆🏻♀️
🦖.
3日目には言わなくなりました!
1日目は号泣し泣き疲れて寝て、2日目はちょうだいって言うけど泣くことなく諦めて寝て、3日目にはなにも言わずに寝ました🙆🏻♀️
「おっぱい」に関する質問
4ヶ月の子がおっぱいじゃないと寝付けなくなってきました😅 完母で育てていておしゃぶりも哺乳瓶も拒否です💦 もっと小さいときは夜寝るときにそい乳で寝かしつけてましたが、さすがに癖になっても怖いのでやめました。 で…
完母よりの方 又は完母よりのミルクの方へ質問 母乳だとのんで2時間しか持ちません😱 なんかずっとおっぱいあげてばかりで何も進ません こんなもんてすか?😅 1時間半後にグズったりしたら 60〜80mlミルクをたまに追加す…
1歳8ヶ月、断乳を少しずつ始めてるんですが、夜中は少しずつ減らすのが良いというのを見て2回までと決めているのですが、2日間やってみておっぱいあげたりあげなかったりは本人的にはもらえるかも?って思うだろうし諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント