2児ママ
全然動かなかった私が通ります〜笑。
2人とも全く動きませんでした😆1人目のときは眠すぎてとにかく寝てました。2人目は産むまで悪阻で動けませんでした…。
2人とも、予定日か前日に安産でした♪
風邪や胃腸炎大変でしたね🥲
2児ママ
全然動かなかった私が通ります〜笑。
2人とも全く動きませんでした😆1人目のときは眠すぎてとにかく寝てました。2人目は産むまで悪阻で動けませんでした…。
2人とも、予定日か前日に安産でした♪
風邪や胃腸炎大変でしたね🥲
「運動」に関する質問
10ヶ月の娘の事で、同じ運動発達スピードな方いますかね? 10ヶ月に入ってから、やっと腰が座ってきたなと感じます! 地面に座らすと、手を離しておもちゃで遊んだり出来る様になってきました!ただ、まだ後ろに倒れたり…
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
生後8ヶ月👶🏻 お座り、はいはい、つかまり立ち 9ヶ月健診では出来そうにないです🥲︎ 言葉は平気だけど、運動機能に問題があると、 健診で指摘されるとどういう対応されますか? 病院とかの紹介されますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント