その他の疑問 家電量販店の携帯会社の方は、派遣さんですか?それとも、ショップの正社員でお手伝いしている方なのでしょうか。 家電量販店にいる携帯会社の方は、派遣さんですか? それとも、ショップの正社員の方でお手伝い?みたいな感じでいる方なんでしょうか👀 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 派遣 会社 家電 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣の方もいますし正社員の方もいます🙆♀️ お客さんに買ってもらうために詳しく説明する?(料金比較とか)の人とかは基本派遣のお手伝いみたいな場合が多いです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 派遣の人が携帯の機種変する手続きもできたりするんでしょうか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 詳しく説明する人は基本登録できないんですが、家電量販店勤の派遣の方はできると思います(^^) 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 家電量販店の派遣まとすると、直営店の方よりは知識ないって感じなんですかね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
派遣の人が携帯の機種変する手続きもできたりするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しく説明する人は基本登録できないんですが、家電量販店勤の派遣の方はできると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家電量販店の派遣まとすると、直営店の方よりは知識ないって感じなんですかね💦