産婦人科・小児科 新生児、生まれてすぐから乳首のすぐ横にぷくっと白い同じくらいのでき… 新生児、生まれてすぐから 乳首のすぐ横にぷくっと白い同じくらいのできもの? もう一つの乳首みたいなのがあって肌と同じ色です、 これってなんなのでしょう?検診で聞き忘れました、 同じような子いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 新生児 乳首 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 副乳でしょうかね? 息子もありましたが いつだったか取れました🙌 6月29日 アスパラガス 副乳の乳首タイプかもです! 私は2つあって計4つあります🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント