※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ボンラクトというミルクを飲ませたらマーライオンのように吐きます。通…

ボンラクトというミルクを飲ませたらマーライオンのように吐きます。通常のミルクは顔や体が痒いようてす。アレルギーか何かあるとこうなりますか?

コメント

ママリ

乳アレルギーじゃないですか?💦
すぐに受診したほうがいいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳アレルギーですか😣
    明日病院に行きたいと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ボンラクトを存じ上げず、乳アレルギーではと回答してしまったのですが、
    大豆でできた、乳アレルギー向けのミルクなのですね💦
    それだとしたら、大豆と乳の両方アレルギーがある可能性もあると思います💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー用の購入したつもりがそれでこんななるなんてとびっくりしました…ひー!どっちにしても病院で相談した方が良さそうですよね😖

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もっと酷い症状が出てしまう前に、明日朝イチにでも受診をお勧めします😭
    アレルギーだとしたら、体調が悪い日などは普段より強く症状が出たりするので……。

• 1時間前
ママ

アレルギーです😭😭😭😭受診してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日病院に行きます😖

• 1時間前
amy_🔰

ボンラクトってミルクアレルギーの赤ちゃん向けですよね💦
たしか大豆でできてるはずです。
大豆アレルギーの可能性が疑われるかと。
通常のミルクは乳に反応してるのか他の添加物に反応してるのかわからないですね😭

娘は大豆の消化管アレルギーでした🥲
飲めるミルクがあると良いのですが💦
ちなみに普通のミルクにもごく少量大豆入ってるはずです。(娘は大丈夫でした)
まず受診ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?痒がるのでミルクアレルギー用のミルクならどうだろうと購入したのですが😰

説明のところに大豆と書いてあります(・.・;)大豆アレルギー!?近々離乳食でお豆腐食べさせようと思ってた矢先に😱他の添加物でのアレルギーもあるのですね。

そうなのですね😣
    飲めるミルクないと困ってしまいます😰え!だから痒がるのでしょうか…

• 1時間前
  • amy_🔰

amy_🔰

娘の場合、離乳食で豆腐を食べさせた際大量に嘔吐があり、そこで分かりました!
    なのでそれまで飲んでいた普通のミルク(少量大豆含まれてる)は大丈夫だったということになりました🥲
    普通のミルクもボンラクトも合わないとなると何をあげれば、、となりますよね💦
    痒いのと嘔吐って症状が違うので、全く違うものに反応してる可能性もありそうですし、先生がどう判断されるのか、、😢

お子さんにあうミルク見つかりますように🙏

• 58分前