いちこ
ご出産おめでとうございます🥰
おくるみはあるますか?赤ちゃんが寝てから10分くらいは抱っこのまま耐えて、深く寝たのを確認してからそーっとおいてあげると成功率高まります!
ままーり
いっそのことベッドを少し起こしてお腹の上に乗せ、一緒に寝るのはどうでしょうか…?🤔
病院によるかもですし、わたしは怖くてできませんでしたが、わたしが出産した病院では経産婦ママさんがコアラみたいに抱きながら一緒に寝てました🥺看護師さんに相談してみてはいかがでしょう🥺
いちこ
ご出産おめでとうございます🥰
おくるみはあるますか?赤ちゃんが寝てから10分くらいは抱っこのまま耐えて、深く寝たのを確認してからそーっとおいてあげると成功率高まります!
ままーり
いっそのことベッドを少し起こしてお腹の上に乗せ、一緒に寝るのはどうでしょうか…?🤔
病院によるかもですし、わたしは怖くてできませんでしたが、わたしが出産した病院では経産婦ママさんがコアラみたいに抱きながら一緒に寝てました🥺看護師さんに相談してみてはいかがでしょう🥺
「産院」に関する質問
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
新生児の首に大きな膿?のようなものがあります。 退院してからできたので、退院後2-3日経ったところで 産院に相談し、受診したら脂漏性湿疹だからと言われ、 軟膏を処方されましたが良くなりません。 大きさはあまり変…
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント