コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🥰
おくるみはあるますか?赤ちゃんが寝てから10分くらいは抱っこのまま耐えて、深く寝たのを確認してからそーっとおいてあげると成功率高まります!
ままーり
いっそのことベッドを少し起こしてお腹の上に乗せ、一緒に寝るのはどうでしょうか…?🤔
病院によるかもですし、わたしは怖くてできませんでしたが、わたしが出産した病院では経産婦ママさんがコアラみたいに抱きながら一緒に寝てました🥺看護師さんに相談してみてはいかがでしょう🥺
-
めろんぱん🔰
ありがとうございます。ベッドを起こして一緒に寝る方法、少しやってみたのですが、私が完全に寝落ちしたときにこの子を落としてしまう気がして……怖くて継続できませんでした🥺
ナースに相談したところ「新生児は夜寝ないものだからね!」で終わりでした…笑- 7月31日
めろんぱん🔰
ありがとうございます!
おくるみ、旦那に持ってきてもらいました。ちょうど助産師さんからもおくるみのアドバイスもらったところでした。
今日は体が辛くて預けてしまったので、明日同室する時にチャレンジしてみます!