子育て・グッズ 今まで夜7〜9時間寝てて、夜〜朝の授乳一回だったのですが、ここ数日2〜… 今まで夜7〜9時間寝てて、夜〜朝の授乳一回だったのですが、ここ数日2〜3回起きたり泣き止まない末授乳したりしています。離乳食は、来月入った6ヶ月迎えてからと思っているのですが、栄養不足で頻繁に起きるようになったのでしょうかね、、、? 最終更新:6月29日 お気に入り 離乳食 授乳 栄養 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント kaa 夜泣きじゃないですかね?🤔 それか、運動量が増えてたくさんのむようになったとかですかね✨ 6月29日 ままり なるほど、、、ありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、、、ありがとうございます。