コメント
ママリ
それは有り難すぎるし、ママリさんが本当にこれまで頑張ってきて今の状況を手に入れたんだろうなって思って読んでて喜ばしい気持ちになりました!🥳🎉
ママリ
それは有り難すぎるし、ママリさんが本当にこれまで頑張ってきて今の状況を手に入れたんだろうなって思って読んでて喜ばしい気持ちになりました!🥳🎉
「フルタイム」に関する質問
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
4月生まれ0歳児4月入園(入園時はほぼ1歳)で、フルタイム在宅勤務復帰可能だと思いますか? 保育園は自宅から徒歩10分以内です 会社に時短制度がなくフルタイム以外の復帰方法はありません
転職について(長文になります💦) 中国地方のとある食品会社で高卒から働いて13年になります。転職したことがないので分からないのですが多分お給料は良くて時間時短勤務(9:00~17:00)で手取り17万、ボーナス手取り38万を2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そんな素敵な言葉貰えるなんて思ってなかったです🥹