はじめてのママリ🔰
奈良健康ランドは屋内です。プール自体は小さめですが💦メインは流れるプールって感じなので、小さい子は微妙かも。。ただ屋内遊園地もあるし、ゲーセンもあるから子供は喜びました(年長でしたが)
屋外でもよければ、兵庫県のデカパドス(近くにホテルあります!)、ネスタリゾート(小さい子ども用の所は屋内です)、遠くなりますが三重の鈴鹿サーキット(広いです)
りゅか
奈良健康ランドはどうですか?
ママリ
箕面温泉スパーガーデンとかですかね?🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
奈良健康ランドは屋内です。プール自体は小さめですが💦メインは流れるプールって感じなので、小さい子は微妙かも。。ただ屋内遊園地もあるし、ゲーセンもあるから子供は喜びました(年長でしたが)
屋外でもよければ、兵庫県のデカパドス(近くにホテルあります!)、ネスタリゾート(小さい子ども用の所は屋内です)、遠くなりますが三重の鈴鹿サーキット(広いです)
りゅか
奈良健康ランドはどうですか?
ママリ
箕面温泉スパーガーデンとかですかね?🥹❤️🔥
「プール」に関する質問
先程、初めてお風呂場での水遊びをしました! 質問に答えてくれた方々ありがとうございました! 実は来月頭から1ヶ月近く私の実家(戸建て)に泊まるので、プールを出してあげたいと思っています。 庭は無く、駐車場を少し…
一歳の子どもは室内プールに行ってもいいでしょうか? また行くなら何時間くらいの滞在の方が良いのでしょうか?行った方の意見お願いします! おしっこ普通にしてしまうと思うのですがそれも非常識ですかね?トイトレが…
お盆に3歳半の娘と初めて大きいプールの施設で遊びます! 小学生の子供がいる友達親子と一緒に行くのですが、有料の日陰エリアを予約するか悩んでいます💦 お盆にいくのですが、無料の日陰エリアはオープンと同時に場所取…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント