フラペチーノ
希望の勤務日数と時間(具体的な勤務時間と週何回入れるか、扶養内なのか、など)
今までどんな仕事をしてきたか(飲食店の経験は?ホールなのか、キッチンなのか、など)
が、聞かれました。
自分の希望も伝えたらいいと思います!
フラペチーノ
希望の勤務日数と時間(具体的な勤務時間と週何回入れるか、扶養内なのか、など)
今までどんな仕事をしてきたか(飲食店の経験は?ホールなのか、キッチンなのか、など)
が、聞かれました。
自分の希望も伝えたらいいと思います!
「面接」に関する質問
明日就活の面接なのですが、親に子供を預けます。 チャイルドシートがのってる私の車を置いて行ってほしいと言われました。 親の車に乗れと言われるのですが、大きい車だし乗ったことないし面接の緊張もあり嫌です。 でも…
派遣会社で1年8カ月勤務 有給13残っている 今月末で業務終了を今日知らされた。 次の仕事は派遣の人が紹介できそうなのがあれば紹介 退職するならするでも構わない この場合自己都合での退職になるのでしょうか。 次の…
普通の私立幼稚園の面接ってどんな感じなのでしょうか、、 もう半年以上面接に向けてお名前言えるように練習してきましたが、全く言えず、、 名前と年齢の二つに絞って教えてきましたがあと1ヶ月なのにまだ一度も言えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント