アボカド🥑 ´-
YouTubeに頼るかゲームしたりですかね🤔
こういう子の体調不良で楽しみが消えた時、自分はお昼は少し贅沢にしようて決めててウーバー頼んだりしてます(笑)
アボカド🥑 ´-
YouTubeに頼るかゲームしたりですかね🤔
こういう子の体調不良で楽しみが消えた時、自分はお昼は少し贅沢にしようて決めててウーバー頼んだりしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子に手を焼いています。 ものすごくわがままで、空気が読めなく、なんでやっちゃダメなのかいっても 「なんでー?なんでー?」と話をそもそも聞いていません あーいえばこーいうがぴったりです。 親からすると…
皆さんの感覚で3つ教えてください🥹 ママ友との遊ぶ約束。 日にちだけ決まりましたが、既読スルーされていて日にち以外は何も決まっていません。 ・この状況での既読スルーは何日まで許容範囲ですか? ・許容範囲を超…
コロコロ変わる義妹の彼氏に子供達を会わせるのが嫌なんですが、この気持ちわかる方いますか?😣 義実家が母子家庭で義母と義妹2人で暮らしており、義妹に彼氏ができると義母にすぐ会わせるみたいで、義実家に呼ばれた際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント