万びき疑われたのでしょうか?子供3人と私で行きました。ショッピングモ…
万びき疑われたのでしょうか?
子供3人と私で行きました。
ショッピングモールに入って1分ほどでお目当てのものを見つけてレジに持って行きました。そのときにレジに並んでいるお客さんはいませんでした。
商品支払い終わったときにはレジにはお客さんが並んでいました。
私と子供が購入後にレジの横に歩いて商品を見ていたらレジしていた人がお客さんがレジに並んでいるのに横につけてきて「触らないでね~取らないでね~、触るなら優しく触ってね~、取ったらダメだよ~」と言ってきてレジに戻りました。
私はその店に何回かシールを買いに行ったことありますが子供たちは初めて行った店舗です。
もちろん万びきなんてしたことありません!
子供たちがベタベタ触っていたわけでもありません!
本当に見てただけです。
レジ1台、レジにいた店員1名、言ってきた人はレジにいた店員です。他にもう1名店員がいましたが別のところで商品並べていました。
みんなに言ってるのかと少し見ていたら私たちと同じところ見ていた親子連れや子供たち5人6人くらいには言っていませんでした。
なぜ私たちだけ言われたのか分かりません。
私たちにだけ言ってきた理由分かりますか?こんな理由があって言ってるよ!とかありますか?
わざわざレジ待ちしてるお客さん待たせて言う理由が気になります。
商品には「カメラにうつっているよ、万引きしたらダメだよ」と書いた紙が張り付けていました。
お店を出るときに子供たちに「手に持ってない~手あげてーはい、持ってないねー」って言って出ました。
土曜日だったのでお店に親子連れや子供たちだけで来ている方が多くいました。
いろいろなものが売っている雑貨屋です。
- はじめてのママリ🔰
ブラウン
触っていませんが、どういう意味ですか?って聞きたいですね😑
ままり👶🏻🎀
めっちゃ感じ悪いですね😩
言うなら他の人にも言えよ!て思います。
私が言われたら、は???て言っちゃうかもです😂
コメント