妊活 そろそろ排卵しそうでしょうか?今日の朝ぐらいから排卵検査薬が濃くなり… そろそろ排卵しそうでしょうか? 今日の朝ぐらいから排卵検査薬が濃くなりました。 皆さんは、排卵検査薬が濃くなり始めてからどれくらいで排卵してましたか? 病院で診てもらって卵胞は23mmでした。 最終更新:6月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう排卵しそうですね! 私は陽性になったら次の日には排卵してました。なので陽性になった当日がタイミングとるならベストかな?と思います!人それぞれかもですが💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント