その他の疑問 シングルマザーの方でお子さんが年長さんのタイミングに結婚された方に… シングルマザーの方でお子さんが年長さんのタイミングに結婚された方に質問です🥹 親子の行事などにはパパになるパートナーは参加しましたか? 来月に引越しをし9月に入籍予定です。そこで10月に運動会があります。 その運動会ってパパになるパートナーは連れてって大丈夫でしょうか? 入籍して1ヶ月ちょっとだと参加はしない方がいいのですかね?🥲 最終更新:2024年6月28日 お気に入り シングルマザー 行事 親子 夫 パパ パート 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃん パパなら私なら参加してもらいます!わたしも1月に再婚しましたが再婚してからお迎えいってもらったり4月の入園式も 一緒にいきました☺️ 6月28日 ままちゃん ごめんなさい年長では なかったです😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ごめんなさい年長では
なかったです😅