退会ユーザー
朝は自然に起きる感じですか?
起こしてるわけじゃなく自然に起きるなら足りてるんだと思いますよ⭐️
うちも3歳では昼寝なしで寝るのは20時以降、起きるの6時でしたけど、、、😅

くま
おなじです🥺夕方ぐずぐずするくせになかなか寝ません🥲
疲れすぎてるのかなあ?って思ってます

ちゃむ
うちの2歳児5時起きでも21時まで寝ません💦 昼寝もしてないです、
ちなみに下の子もです😭
グズグズにもならないのでまぁいいか、、と💦
退会ユーザー
朝は自然に起きる感じですか?
起こしてるわけじゃなく自然に起きるなら足りてるんだと思いますよ⭐️
うちも3歳では昼寝なしで寝るのは20時以降、起きるの6時でしたけど、、、😅
くま
おなじです🥺夕方ぐずぐずするくせになかなか寝ません🥲
疲れすぎてるのかなあ?って思ってます
ちゃむ
うちの2歳児5時起きでも21時まで寝ません💦 昼寝もしてないです、
ちなみに下の子もです😭
グズグズにもならないのでまぁいいか、、と💦
「3歳」に関する質問
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
753、家族だけでやりましたか? 今年娘が3歳なので写真など撮りたいなと思ってます✨😊 義家族は呼びましたか? お宮参りで義母に仕切られて嫌な思いをしたので、753は正直呼びたくないです。笑 皆様の意見聞きたいです🥹🥹
児童館ってちょっと大きめの子(2〜3歳)が多いんですかね? まだ2.3回しか行ったことないのですが、同じくらいの子と会ったことありません😭 支援センターの方が小さい子多いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント