妊活 先生から排卵が成功したと言われ、妊娠検査薬の偽陽性について不安がある。 今日排卵確認して、今回は卵胞もいいサイズだったしタイミングもばっちりだし期待したいねと先生から言われました! そんなこと言われるとすごく期待しちゃうよ〜💦 ここから高温期続いてくれる事を祈るだけのそわそわ期突入🫢 この2週間弱ほんとに期待と不安で気がおかしくなりそうだ… 今回hcg注射で排卵させましたが、妊娠検査薬って偽陽性でるってほんとですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 卵胞 先生 陽性 高温期 るいまま(妊娠36週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でますよ!!! hcg打ってから10日間くらい陽性でてました!😖 しかも、わりと濃ゆく 陽性になります☹️ 6月28日 るいまま やっぱりでるんですね💦 とゆーことは今期はフライングできないとゆーことですね😭 変に陽性出て期待してしまってもだめですもんね🤨 6月28日 はじめてのママリ🔰 私も、先週の土曜日にhcg打って排卵させ明日また病院にいって今度は、着床しやすくなるようにまたhcgをうつみたいです💉 なので、フライングは まだまだできなそうです💦 6月28日 るいまま そのタイミングでもhcg打つんですね( °o°) 私も今週月曜日に打っているので近いですね♪̊̈ お互い授かれてるといいですね✨️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
やっぱりでるんですね💦
とゆーことは今期はフライングできないとゆーことですね😭
変に陽性出て期待してしまってもだめですもんね🤨
はじめてのママリ🔰
私も、先週の土曜日にhcg打って排卵させ明日また病院にいって今度は、着床しやすくなるようにまたhcgをうつみたいです💉
なので、フライングは
まだまだできなそうです💦
るいまま
そのタイミングでもhcg打つんですね( °o°)
私も今週月曜日に打っているので近いですね♪̊̈
お互い授かれてるといいですね✨️