コメント
退会ユーザー
手作り食べないです😵💫手作りで味付けても食べ悪いです🥵
食べられて消化できているなら良いのではないかと思います!味付けも、あまりにも濃い味でなければ、どうせあと少ししたらこんな味で食べるし〜と割り切っています🤣笑
はじめてのママリ🔰
なぜかだしとか和風の味付けが好きだったので、今でもだしは濃いめに味付けして、味噌を気持ち薄めたりとかしてます。何が正解かはわからないです💦
-
ママリ🐰
薄味あんまり0歳の時食べなかったですか?!BF食べさせてからあらゆる薄味を拒否するようになり💦
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというと薄い味食べなかったです!酸味のあるのも嫌な顔されて、離乳食嫌いなのか?と思うくらいでした。。
みんな濃い味の方が美味しいんでしょうね😥- 6月29日
-
ママリ🐰
酸味、、、うちもダメです!いちご🍓、ヨーグルト、トマト🍅いろいろ拒否やばいです😰
やっぱ濃い味が好きなんですかね‥手作りで頑張ってみます☀️- 6月29日
ママリ🐰
こんにちは!BFなら食べてくれます???☺️
たしかに!消化できるかどうかしっかりみないとですよね!
退会ユーザー
ほぼベビーフード頼りです😇おかゆも混ぜご飯にするとよく食べるのでいつも何かしら混ぜています😂
ママリ🐰
同じですね… これまでしらすと出汁とにんじん混ぜて炊いたおかゆとか薄味で食べてくれたのにBF出してから全く受け付けなくなり笑 これは味の濃いものに影響されてるな…と笑
退会ユーザー
ベビーフードを知ってからなのか、そもそも濃い味がすきなのか、よくわからないですよね🤢食べてくれるならよしにしています😂