産婦人科・小児科 息子が熱だけで、咳や鼻水はないがぐったりしている。溶連菌検査は陰性。熱のみの病気は何が考えられるか。明日も下がらなかったらコロナ・インフルエンザ検査を考えている。 息子が熱だけで(39℃前後)、咳や鼻水などはまったくないのですが、ぐったりしています😭 病院で溶連菌の検査してもらいましたが陰性でした💦 熱のみで考えられる病気何がありますか?😭 明日も下がらなかったらコロナインフルの検査してもらいにもう一度行こうかなぁと思ってはいます😣 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 まりん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント キャロ 突発をやっていなければ有り得る年齢ですが…あとは手足口とか🥺? 6月28日 まりん 突発やりました🥺 でも2回なる事もあるって言いますよね💦💦 手足口の可能性は小児科でも言われたのですがブツブツが全くなくて💦後から出てくる事もあるのでしょうか?? 6月28日 キャロ 後から出てくることもあると思います🥺前に上の子がなった時そうでした💦 6月28日 まりん そうなんですね🥺 毎回病名がわからないとモヤモヤしてしまいます💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
突発やりました🥺
でも2回なる事もあるって言いますよね💦💦
手足口の可能性は小児科でも言われたのですがブツブツが全くなくて💦後から出てくる事もあるのでしょうか??
キャロ
後から出てくることもあると思います🥺前に上の子がなった時そうでした💦
まりん
そうなんですね🥺
毎回病名がわからないとモヤモヤしてしまいます💦💦