子育て・グッズ 立てるようになったらお子さんお風呂場で洗うときにどうしてますか?上の… 立てるようになったらお子さんお風呂場で洗うときにどうしてますか? 上の子たちは浴槽の縁につかまってもらって足の裏洗ってたのですが、今日息子に「足洗うよー!」って声かけたら自分でそこまで歩いて行って、つかまって足をぴょこっと出してくれてめちゃくちゃ可愛かったです😍 末っ子長男だからか何しても可愛いです❤️ 親バカすみません🙇♀️ 最終更新:6月28日 お気に入り お風呂 息子 上の子 男 ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 立てるようになってからはずっと同じようにお風呂の縁に掴まらせてました🙆♀️ 6月28日 ママリ👧👧👦 やっぱりそうですよね。 ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。