えるさちゃん🍊
バスタオル産院で用意してくれるなら2枚あれば足りると思います👍
フェイスタオルは枕に敷くようとか他で使いたいので2枚くらい持って行きますかね🤔
えるさちゃん🍊
バスタオル産院で用意してくれるなら2枚あれば足りると思います👍
フェイスタオルは枕に敷くようとか他で使いたいので2枚くらい持って行きますかね🤔
「妊婦」に関する質問
妊婦9ヶ月寄る起きてから寝れなくなって YouTubeもあきたし、何してますか😅 ドライブしたいけど今からあめ予報 台風もくるし 大人しくしないとってなります。 家の中だと静かにしないとみんな起きちゃうし 暇すぎます …
体調悪すぎて旦那が代わりに夜買い物言ってくれて 『ごめんねありがとう!重いものばっかなのに助かる』 って言ったけど それを毎回息子いながら重いもの持ってるの私もだし 妊婦でもない1人で買い物なんて余裕だよな? …
MD双胎の妊婦です。 現在12週5日。 健診の際、双子の片方がNT6mmほどあると言われました。 もう1人はNT1mmほどです。 大きさはほとんど同じです。 遺伝子に異常があるのではないか。 何かおおきな疾患があるのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント