妊娠・出産 まだ入院準備をしていないおサボり妊婦です🫣持ち物の欄にタオル4〜5枚、… まだ入院準備をしていないおサボり妊婦です🫣 持ち物の欄にタオル4〜5枚、バスタオル…と書いてあるのですがタオル4〜5枚とはフェイスタオルサイズのものでいいんでしょうか?🤔 ちなみにシャワー用のバスタオルとフェイスタオルは産院で用意してますと書かれてます! バスタオルも2枚あれば足りますよね…? 最終更新:6月28日 お気に入り 産院 妊婦 バス 入院準備 リマ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 バスタオル産院で用意してくれるなら2枚あれば足りると思います👍 フェイスタオルは枕に敷くようとか他で使いたいので2枚くらい持って行きますかね🤔 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント