ココロ・悩み 運動会で下の子の対策について相談中。暑さ対策に保冷剤やベビー麦茶持参予定。他の対策があれば教えて欲しい。 明日、息子の運動会なんですが 30度で晴天の予報で…下の子をどうしようか悩んでいます😭💦 まだ3ヶ月なので炎天下の中、1時間半外にいさせるのは不安な気持ちもありますが、預け先がないので連れてくしかありません。。 ベビーカー用の保冷剤、授乳も出来ないのでベビー麦茶は持参予定ですが それでもかなり暑いですよね… 同じような方、どうされましたか?💦 対策など何か他にあれば教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 授乳 ベビーカー 息子 麦茶 たま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2ヶ月の時に連れて行きました😥 テントの中にバウンサーとアイスノン敷いて寝かせてました😯 6月28日 たま テント持っていけたんですね!! うちの幼稚園の園庭が最近遊具が増えて狭くなり、ベビーカーはOKなんですがテントや椅子、敷物が禁止なんです…😭 ちなみに気温は30度とかになりましたか?💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 園庭でされるんですね!😯💦💦 うち、園児数が多いので小学校の校庭であったので😭😭 はい、雨の日の次の日?とかで蒸し蒸ししてました😭 6月28日 たま うちも園児数多いんですけどね…😭 学年ごとだから園庭なんです💦 蒸し蒸ししてるのも大変ですよね💦 晴天の炎天下なので…心配です😭💦 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
テント持っていけたんですね!!
うちの幼稚園の園庭が最近遊具が増えて狭くなり、ベビーカーはOKなんですがテントや椅子、敷物が禁止なんです…😭
ちなみに気温は30度とかになりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
園庭でされるんですね!😯💦💦
うち、園児数が多いので小学校の校庭であったので😭😭
はい、雨の日の次の日?とかで蒸し蒸ししてました😭
たま
うちも園児数多いんですけどね…😭
学年ごとだから園庭なんです💦
蒸し蒸ししてるのも大変ですよね💦
晴天の炎天下なので…心配です😭💦