コメント

はじめてのママリ🔰
うちはいつも炊飯器にお米と野菜、お肉かお魚を入れてまとめて炊飯してます。今のところそれが一番楽で時短かなぁ🤔と思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも炊飯器にお米と野菜、お肉かお魚を入れてまとめて炊飯してます。今のところそれが一番楽で時短かなぁ🤔と思ってます!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月で下の歯が、2本生え始めました🦷 歯が生えたら歯磨きしましょうとありますが、 歯磨きは1日のどのタイミングでするものなのか悩んでいまく😓 離乳食毎にした方がいいのか、寝る前のミルクの前だけで良いのでしょう…
完母の皆様 離乳食 1回食、2回食の時の授乳回数や間隔教えてください! 現状は、空腹時に授乳するというより、時間でなんとなく決めてしまってます。離乳食を進めるにあたってどのように授乳回数を減らしていけば良いの…
離乳食で鉄分が大切と良く聞きますが毎食意識して取り入れていますか??また取りやすい食材でおすすめがあれば教えてください🙇♀️✨️ 現在2回食なのですが我が家は冷凍のチンするだけのブロッコリーを1回目の時に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママ
ちなみに9ヶ月頃の主食って5倍がゆたべさせてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月ごろから徐々に4~3倍粥くらいにしています!ちなみに10倍粥からではなく7倍粥からスタートしています🍚