子育て・グッズ 生後7ヶ月後半です。先週あたりから離乳食を食べなくなりました😭りんご… 生後7ヶ月後半です。 先週あたりから離乳食を食べなくなりました😭 りんごとか果物系、ベビーダノンは好きみたいで嫌がらないんですが、その他は全て拒否です。 ・ごはん全部食べてから果物系(交互にあげない) ・そもそも果物系を用意しない 両方だめでした…。上の子はなんでも食べる子だったので 離乳食で毎回ギャン泣きされるのしんどいです😂 離乳食自体少しお休みするべきなんですかね。 最終更新:6月28日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 体 上の子 りんご 拒否 ベビーダノン ギャン泣き ママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント