コメント
ままり
状況にもよりますが、
私ならありがとうー!っていただきます😃
下心が透けて見えるとかなら嫌ですが…
はじめてのママリ🔰
なぜモヤモヤするのか分からないです😅
私はありがたい気持ちしかないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
- 6月28日
真鞠
モヤモヤ?ってどういう意味ですか?🤔
ヤキモチ的なことですか?😳
手土産って、そのおうちの家族の人数+1くらいで持ってくのが世間一般の常識的な所がありますが、それにヤキモチ?はよく分からないです😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり私がおかしいですよね😅
ありがとうございます!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
(未婚、彼氏なし)のところでちょっとそのご友人さんのことを無意識に見下してるのかなとも感じました。
私は気のきいた女性だなと思いました。
素敵な友人ですね
-
はじめてのママリ🔰
見下してるのでしょうか?気が利いてるのは確かなのですが、それが結果的にお互い意識してしまう関係になってしまったらという妄想に駆られます😅
夫「ありがとう→嬉しい」
親友「何か食べれるのあるかな?→」と夫のことを考えてる時間ができる事が不安です😅
親友はとても人間ができてるし容姿も心も綺麗で素敵ですよ!自慢の親友です!
信じてますが自己肯定感が下がってるので不安になってしまうのかと自分では思っていましたが、他人に相談できる内容でもないので悩んでます😅
返答ありがとうございます😊- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
(未婚、彼氏なし)というのは親友はとても真面目なタイプなので相手がいたらそういう気持ちにならないという確信が持てるのと、
私がいなくなったら、ふたりは惹かれ合うんじゃないかと思ってしまうから記載しました。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
自慢の親友なら信じてあげたらいいと思いますよ- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅自分でもそう思うのですが何故か不安になってしまいます。
信じる気持ちを一番に考えていこうと思います。ありがとうございます😊- 6月28日
ママリ
ありがとうーでいいと思いますよ!
私も主人の友達から、オマケ?でお土産いただくこともありますし、
私自身も友達の家にお邪魔するときにケーキなど多めに買っていって、余った分でごめんけど、よかったら旦那さんと夜にでも食べてーみたいなことは、よくします。
-
はじめてのママリ🔰
素直にありがとうでいいですよね☺️
聴いていただき気持ちが落ち着きました☺️
もともとなんとなく意識し合ったら嫌だなという気持ちが根底にあるので歪んだ捉え方をしてしまう自分が嫌です😅
そうですよね!ありがとうございます☺️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊