産婦人科・小児科 10ヶ月の女の子、朝に38.3℃で元気。後に36.7℃に下がる。こもり熱か悩み中。高熱は?受診するか迷う。 もうそろそろ10ヶ月の女の子なんですが、今朝7時くらいに測ったら38.3で食欲もあり見た目的には元気です😌 先ほど測ったら36.7😀あれ?これはただのこもり熱? 発熱してたらこんなにすぐは下がりませんかね?😓 念の為小児科は予約してあるのですが、受診するか悩みどころです😅 こもり熱でこんなに高いことはありますか?💦 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 小児科 女の子 たまじ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がすぐに下がるならウイルスではないと思ってます。 娘が1歳ぐらいで保育園に行ってた時は37.5℃とかで湿気などの環境とかで帰ってきたら平熱ってのはありました! 6月28日 たまじ コメントありがとうございます😌 あの後熱も上がることなく、鼻水だけちょろっと出ている感じです😅 いちよ小児科に行き先生に診てもらうと少し喉が赤いと言われたので、薬を処方されたので様子を見たいと思います😄 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまじ
コメントありがとうございます😌
あの後熱も上がることなく、鼻水だけちょろっと出ている感じです😅
いちよ小児科に行き先生に診てもらうと少し喉が赤いと言われたので、薬を処方されたので様子を見たいと思います😄