子育て・グッズ 食欲がなく、咳や微熱があるため病院休み。旦那も同様。過保護か悩む。 あまり咳出てない気がするけど いつもより食欲ないし たまに咳出れば少し長い時間ゲホゲホ 微熱だったり平熱だったり 昨日は病院行かせるために休み 今日は食欲や元気がないため念のため休ませます 旦那も体調不良です💦 過保護すぎますかね😭😭 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 病院 熱 体調不良 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント momo ママがみていつもと違うなって思ってお休みさせるのは全然いいと思います🙆♀️!! 咳も出ているなら 本人も身体がキツいだろうなって🥺 6月28日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭😭 私がいつもと違うなと思うと かなりの確率で中耳炎、副鼻腔炎、気管支炎になってしまいます😭 しかも息子はギリギリまで 痛いとか具合悪いとか言わないので💦 咳出てると辛いですもんね😣 6月28日 🫧🫧🫧(29) 過保護母さんかなと不安になってました😢 6月28日 momo ママは子どものこと 1番分かりますよね(*^^*) 私もあれ?と思ったらすぐ病院受診する方なので 同じタイプだと思います💦 土日でゆっくりされて 早く良くなりますように☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭😭
私がいつもと違うなと思うと
かなりの確率で中耳炎、副鼻腔炎、気管支炎になってしまいます😭
しかも息子はギリギリまで
痛いとか具合悪いとか言わないので💦
咳出てると辛いですもんね😣
🫧🫧🫧(29)
過保護母さんかなと不安になってました😢
momo
ママは子どものこと
1番分かりますよね(*^^*)
私もあれ?と思ったらすぐ病院受診する方なので
同じタイプだと思います💦
土日でゆっくりされて
早く良くなりますように☺️