はじめてのママリ🔰
そういう性格なんだと思います😊1歳前後って脳が急成長するので、眠りが浅くなったり夜泣きが始まる時期みたいですよ~
はじめてのママリ🔰
そういう性格なんだと思います😊1歳前後って脳が急成長するので、眠りが浅くなったり夜泣きが始まる時期みたいですよ~
「夜泣き」に関する質問
上の子と新生児の寝かしつけについて 先日出産を終え、生後12日の新生児と2歳9カ月の娘と生活しています。 上の子と下の子を同じ部屋で寝ているのですが、数日前から、下の子が夜寝かしつけ時にギャン泣きするようになっ…
1歳9ヶ月、 生まれてから一度も4.5時間もぶっ通しで寝なく、 夜泣きは毎日6回はあり、そこからまだ起きてきたりで お互いに寝ていません。 お互いに毎日毎日、睡眠時間は 3.4時間です。 子供は保育園でお昼寝1時間半程は…
ママ友から相談を受けたのですが… 10歳で夜泣きみたいな泣きがあるみたいです。 毎日ではないみたいです。 興奮したりすると泣きが多くなるらしく 夜驚症かな?と言ってしまったのですが まずかったですかね?😅 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント