子育て・グッズ もともと寝るのが上手な子ではありませんでしたが、最近特にひどく、毎… もともと寝るのが上手な子ではありませんでしたが、最近特にひどく、毎日5時起きだったり、一時間おきに寝言泣きしたり、とても心配です。 上の子は夜間12時間通しで寝る子で、性格も穏やかです。 下の娘は夜泣き、早朝覚醒、今のところ性格も気が強いです。育てにくい子なんでしょうか。夜間授乳もないし、寝かしつけにクセもないのに、、。発達に問題がないか心配です。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 発達 上の子 夜間授乳 寝言泣き ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう性格なんだと思います😊1歳前後って脳が急成長するので、眠りが浅くなったり夜泣きが始まる時期みたいですよ~ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント