コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かせます!
あまり長く休ませると登園しぶりひどくなるし、、
ぶっちゃけ、自分も休みたい😭が勝ってしまいますね💦

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが、正社員で働いているのもあり咳くらいだと行かされてます。
周りも働いてるママは普通にいかせてますね🤔
-
初めてのママリ.
やっぱり行かせますよね!!
上の子行ったら次は下の子お迎え要請で詰んでます辛いです😭😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私なら行かせます!
あまり長く休ませると登園しぶりひどくなるし、、
ぶっちゃけ、自分も休みたい😭が勝ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが、正社員で働いているのもあり咳くらいだと行かされてます。
周りも働いてるママは普通にいかせてますね🤔
初めてのママリ.
やっぱり行かせますよね!!
上の子行ったら次は下の子お迎え要請で詰んでます辛いです😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
再受診した方がいいでしょうか。 生後3ヶ月の下の子が、足の裏と手のひらに発疹があったので手足口病かと思い今日の午前中に受診しました。 その時熱がなかった(37.4)こと、口の中や喉にぶつぶつが無いので手足口病とは…
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
産後1ヶ月で生理が来たんですが、 また予定日よりずいぶん早く生理がきました💦 しかもかなりの量でびっくりしてます(;-;) 同じように早めに来た方いらっしゃいますか? 来週受診しようと思ってます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ.
思いますよね。。上の子連れてったらまさかの下の子からお呼び出しでした。もう辛い😭😭😭