コメント
ma
え!
おっしゃるとおり、さらさってスーパー物足りないほど泡立ちすくないですよね💦
新生児の洋服洗う時に使った記憶ですが、ほんとに物足りないほど 笑
こんなこと思いたくないですが、製造過程でなにか間違えたの⁈って思っちゃいますよね😱洗い直しても泡だらけって🫧
さらさ入れる前に洗濯機に別の洗剤入れてて忘れてた…なんてこともないですもんね。
ma
え!
おっしゃるとおり、さらさってスーパー物足りないほど泡立ちすくないですよね💦
新生児の洋服洗う時に使った記憶ですが、ほんとに物足りないほど 笑
こんなこと思いたくないですが、製造過程でなにか間違えたの⁈って思っちゃいますよね😱洗い直しても泡だらけって🫧
さらさ入れる前に洗濯機に別の洗剤入れてて忘れてた…なんてこともないですもんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
ですよね!
しかも私ずっと使ってきたんですが
こんなに泡立ったことなくて、、、、
洗剤入れすぎたのかなとも思ったんですが
それにしても泡立ちすぎて😭
乾燥まで終わった洗濯の後にいれたので
前の洗剤の入れ忘れはおそらくないです。
ただ一個前は違う洗剤使いました。
あとは温水コースで洗ったことぐらいしかいつもと違うのはないんですが、、、
会社に問い合わせた方がいいでしょうか😥
ma
一度お客様センターに問い合わせてみるのが1番安心ですよね😀
温水コースで洗ったことによるものなのかなど聞けたら1番安心でさね!きっと、いろんな問い合わせきていると思うので似たケースの案件もあるかもしれません。
普通の洗剤なら気にならないですが、なんといってもさらさですからねぇ😅
私なら一度問い合わせちゃいます!
ママリ
返事遅くなって申し訳ありません💦
あれから問い合わせて
返事きたのですが
なぜ泡が急に増えたかは
教えてもらえませんでしたが
泡が出ることは大丈夫で
すすぎ1回でもしてれば大丈夫とのことでした😓
スッキリはしませんでしたが体には大丈夫と思うことにします😅
ありがとうございました😊