雑談・つぶやき 車を乗り換えようと思っています。今はデミオに乗っていますが子供2人を… 車を乗り換えようと思っています。 今はデミオに乗っていますが子供2人を乗せるには スライドドアでないのが不便で🥲 夫はVOXYに乗っています。 遠出の際はVOXYで、私は街乗り程度です。 運転が得意ではないのであまり大きい車は考えていません。 お子さん2人以上の方、乗っている車のお名前よければおしえてください! 最終更新:6月27日 お気に入り 車 名前 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なー 子供2人ですが、シエンタ乗ってます🚗 もう1人増えるならノアあたりに乗り換えたいです😳 私も運転自信ないので今のシエンタで大満足です!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント