はじめてのママリ🔰
うちの子も汗かきなので冷房つけていてもちょっと騒ぐと頭だけ汗かきます😅
その時は肌着一枚にしてみたり、その都度調節してます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も汗かきなので冷房つけていてもちょっと騒ぐと頭だけ汗かきます😅
その時は肌着一枚にしてみたり、その都度調節してます!
「男の子」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
4歳、5歳って体重より身長が伸びるって感じなんですかね? 息子はよく食べるほうなのですが体重がずっと17キロ台です。 いつもより多めに食べた時でも17.5です。 昨日17.5で今日は17.1でした。 私がお風呂前に毎日体重測…
小1〜小3の子供に家で、次の事は許しますか? 変な質問ですみません。①②は子供1人の時の話です。 ③〜は、他の子と一緒の時の話として。④⑤は泊まり有りの時。 男の子同士を想定しています。 ①好きな漫画を読む(好きな時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント