ほご太
私は2.3週間前に子供から風邪をもらい熱が出たのは最初の1日だけでしたが、今も咳でます😱
夏風邪は厄介だとききますよね😱
ほご太
私は2.3週間前に子供から風邪をもらい熱が出たのは最初の1日だけでしたが、今も咳でます😱
夏風邪は厄介だとききますよね😱
「旦那」に関する質問
晩御飯食べて帰るね。くらい忙しくても連絡できんだろって思うんですけど。 絶対してきません。忙しくてそれどころじゃない、そんなんてきない。って必ず言われます。 今日は更に食い下がって送ろうと思えばできるし出来…
下痢がついたズボン、思い切って捨てます! オムツは2枚履き、ベッドの上にはペットシーツをひく! 手袋とマスク着用でオムツ交換! 先輩方、他に何か出来ることはありませんか? コスパとか全無視でうつりたくないです…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント