※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とんでもない声でギャン泣き中。夜泣きすごいです抱っこも効かない鼻詰まり中旦那、いびき書いて寝てますすごい

とんでもない声でギャン泣き中。
夜泣きすごいです

抱っこも効かない

鼻詰まり中

旦那、いびき書いて寝てます
すごい

コメント

にんにん🔰

おつかれさまです❤️もう何してもダメな時ってありますよね😂絶対眠いよね?寝ろよ!って思ってます。

うちの夫も同じで、子どもたちの声大きいのに本当よく寝れるなぁと感心してます。たまに気付いているらしいです。けど、寝たままで何もしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目を瞑ってるけど唸り泣き?する時ありませんか?旦那はなぜか良かれと思って縦抱きして覚醒させちゃうんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。いやいや横抱きで背中トントンしてー!って何回も言ってるのに、、、。

• 7時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

何回も言っててなぜ学習しないんだぁ!!まなべぇー!
    うちは縦抱きタイプなんですよ〜
    横抱きは寝かせやすくて良さそうですが、腕がめっちゃ疲れそうです😂
    目開けてなければ、お尻に手をくっつけてそのまま揺らす感じで突き上げるとまた寝ることあります。手をポンと置くだけでヨシの時もありです。

• 6時間前