コメント
にんにん🔰
おつかれさまです❤️もう何してもダメな時ってありますよね😂絶対眠いよね?寝ろよ!って思ってます。
うちの夫も同じで、子どもたちの声大きいのに本当よく寝れるなぁと感心してます。たまに気付いているらしいです。けど、寝たままで何もしません笑
にんにん🔰
おつかれさまです❤️もう何してもダメな時ってありますよね😂絶対眠いよね?寝ろよ!って思ってます。
うちの夫も同じで、子どもたちの声大きいのに本当よく寝れるなぁと感心してます。たまに気付いているらしいです。けど、寝たままで何もしません笑
「夜泣き」に関する質問
産後3ヶ月のメンタルってみんなこんな感じですか? 現在産後3ヶ月くらいで、夜泣きもそんなに多くなく旦那も育休を取得しているので家事育児も基本的には分担してできています。 産後すぐから約1ヶ月頃まではマタニテ…
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
1歳5ヶ月になりますが完母で まだ朝昼夜と授乳欲しがります。 寝起きと寝る前、夜泣き時は絶対飲むので無理に減らさず お昼はできるだけ回数減らしていこう、とおもってやってきているのですが 家にいると特に甘えて何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目を瞑ってるけど唸り泣き?する時ありませんか?旦那はなぜか良かれと思って縦抱きして覚醒させちゃうんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。いやいや横抱きで背中トントンしてー!って何回も言ってるのに、、、。
にんにん🔰
何回も言っててなぜ学習しないんだぁ!!まなべぇー!
うちは縦抱きタイプなんですよ〜
横抱きは寝かせやすくて良さそうですが、腕がめっちゃ疲れそうです😂
目開けてなければ、お尻に手をくっつけてそのまま揺らす感じで突き上げるとまた寝ることあります。手をポンと置くだけでヨシの時もありです。