コメント
にんにん🔰
おつかれさまです❤️もう何してもダメな時ってありますよね😂絶対眠いよね?寝ろよ!って思ってます。
うちの夫も同じで、子どもたちの声大きいのに本当よく寝れるなぁと感心してます。たまに気付いているらしいです。けど、寝たままで何もしません笑
にんにん🔰
おつかれさまです❤️もう何してもダメな時ってありますよね😂絶対眠いよね?寝ろよ!って思ってます。
うちの夫も同じで、子どもたちの声大きいのに本当よく寝れるなぁと感心してます。たまに気付いているらしいです。けど、寝たままで何もしません笑
「いびき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目を瞑ってるけど唸り泣き?する時ありませんか?旦那はなぜか良かれと思って縦抱きして覚醒させちゃうんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。いやいや横抱きで背中トントンしてー!って何回も言ってるのに、、、。
にんにん🔰
何回も言っててなぜ学習しないんだぁ!!まなべぇー!
うちは縦抱きタイプなんですよ〜
横抱きは寝かせやすくて良さそうですが、腕がめっちゃ疲れそうです😂
目開けてなければ、お尻に手をくっつけてそのまま揺らす感じで突き上げるとまた寝ることあります。手をポンと置くだけでヨシの時もありです。